Menù degustazione

Antipasti:

Provola delle Madonie grigliata con miele e noci;

Tortino di pancotto con pomodoro e scaglie di ricotta salata

Verdure di stagione in pastella;

Polpettina di ricotta fresca e verdure di campo

Carpaccio di maialino delle Madonie con cruditè di carciofi

Primo

Tagliatelle fresche handmade con carciofi, favette e pisellini e spuma di ricotta fresca delle Madonie

Secondo

Costolette d’agnello alla griglia su crema di mele golden con contorno di verdure di campo

Frutta Fresca


Antipasto

Provola delle Madonie grigliata con miele e noci;

Caponata siciliana di melanzane;

Peperonata tricolore all’agro

Verdure di stagione in pastella;

Carpaccio di Maialino delle Madonie con salsa alla menta

Primo

Ravioli di pasta fresca handmade ripieni di melanzane con pomodorini, pesto di basilico fresco, scaglie di ricotta stagionata delle Madonie e granella di nocciola

Secondo

Tagliata di vitellina alla griglia con contorno di verdure di campo

Frutta Fresca


Antipasto

Provola delle Madonie grigliata con miele e noci;

Caponata siciliana di melanzane;

Verdure di stagione in pastella

Tortino di patate, zucca rossa e ricotta

Carpaccio di Maialino delle Madonie agli Agrumi

Primo

Caserecce di pasta fresca handmade con ragù bianco di salsiccia, crema di zucca rossa e ricotta fresca delle Madonie

Secondo

Controfiletto ai funghi porcini (*) e fonduta di provola delle Madonie

Frutta Fresca

(*) in mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato


Antipasto

Provola delle Madonie grigliata con miele e noci;

Carpaccio di zucca rossa all’agro con mandorle tostate

Verdure di stagione in pastella

Tortino di patate, ricotta e funghi

Carpaccio di Maialino e funghi freschi delle Madonie

Primo

Tagliatelle di pasta fresca handmade con crema di fagiola badda di Polizzi (presidio slow food) e broccoletti croccanti

Secondo

Filetto di maialino al Nero d’Avola e agrumi con contorno di patate al rosmarino

Frutta Fresca



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