Cenone di Capodanno

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Aperitivo di Benvenuto

Antipasto
La Tartare di Tonno in Salsa all’Aiola
Il Carpaccio di Polpo su Velluta di Patate al Profumo di Zafferano
La Seppia al Vapore su Purea di Piselli
Il Pesce Spada Affumicato con Salsa al Pistacchio e Mandorle Tostate
Il Gambero Imperiale Marinato al Profumo di Menta
Primi
I Ravioli di Cernia con Salsa ai Crostacei e Granella di Pistacchio
I Fagottini Ripieni al Profumo di Mare
Secondi
Il Trancio di Cernia su Vellutata di Verdure
Il Gambero imperiale in salsa al curry
Il tricolore di Verdurine Croccanti

Dessert
Il Gelato Caldo con Glassa ai Frutti di Bosco in Cialda Croccante

Angolo Buffet
Panettone, Lenticchie del Buon Augurio e Uva

Acqua minerale / Vino Punto 5 Viogner e Chardonnay – Abbazia Sant’Anastasia
Spumante
Angolo bar

€ 75,00 a persona
Serata con musica e animazione con la band “Non c’è duo senza trio”

divinoCenone di Capodanno

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