Cenone di Capodanno, aspettando il 2020.

No comments

MENU

Aperitivo di Benvenuto con Bollicine e Stuzzichini

Antipasto
Il Polpo scottato su Misticanza di Stagione
Le Code di Gambero Imperiale con Salsa Yogurt
Il Carpaccio di Seppia con Gocce di Peperone Rosso
Il Salmone Marinato a secco con Perle di Melograno

Primi
Le Crespelle con Gamberi e Rana Pescatrice all’Arancia
I Ravioli al Profumo di Mare con Crostacei, Stracciatella e Pomodorini disidratati

Secondi e Contorno
Il Filettino di Ricciola scottato su Pesto di Rucola e Granella di Nocciola
Il Gambero Rosso di Mazara
Le Crudités di Verdurine Croccanti

Dessert
Il Semifreddo Ricotta e Pere con Ganache al Cioccolato

Dopo la mezzanotte Angolo Buffet con Panettone e Lenticchie del Buon Augurio

Cantina
Acqua minerale
Vino Alico, Inzolia e Chardonnay – Cantina CVA
Spumante
Angolo bar

Per info e prenotazioni

0921501104 – 3286263500 – 3286463378

70.00 € a persona

Musica dal Vivo e Intrattenimento a cura di “The Speechless”

 

divinoCenone di Capodanno, aspettando il 2020.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *